
LA SFOGLIA EMILIANA
evento gratuito
Venerdì 30 aprile alle 18, in diretta su Zoom vi aspettiamo per la nostra prima lezione online e,
per l’occasione, abbiamo deciso di regalarla alle prime venti persone che si iscriveranno.
Armatevi di tagliere e matterello, 300 g di farina 00 e 3 uova.
Non vi servirà altro.
Rina Poletti e il suo team vi guideranno nella realizzazione a mano dell’impasto della sfoglia e nella stesa al matterello.
Compilate il form e riceverete poi tutte le informazioni per seguire la lezione.
Friday 30 April at 6 pm, live on Zoom we wait for you for our first online lesson and, for the occasion,
we decided to give it away to the first twenty people who register.
Get a cutting board and a rolling pin, 300 g of 00 flour and 3 eggs.
You won’t need anything else.
Rina Poletti and her team will guide you in making the dough by hand and rolling it out with the rolling pin.
Fill out the form and you will receive all the information to follow the lesson.