CORSI IN PRESENZA

Fatti seguire passo passo da un maestro nella realizzazione
della tua prima pasta fresca

Due giorni presso la sede dell’Accademia della Sfoglia coi suoi maestri
per scoprire il progetto PASTA TUA

Il 9 ottobre in provincia di Bologna un’intera giornata dedicata al mondo della sfoglia e delle paste ripiene nella cucina di Silvia “Babette” a Sala Bolognese.

Il 10 novembre, a partire dalle 19.30, in provincia di Bologna una serata dedicata a tortellini, anolini e cappelletti romagnoli nella cucina di Silvia “Babette” a Sala Bolognese.

Il 9 ottobre in provincia di Bologna un’intera giornata dedicata alle farine alternative nel mondo della pasta nella cucina di Silvia “Babette” a Sala Bolognese.

PRIMIeSECONDI Incontri in cucina - Piombino Dese (PD)

Il 27 novembrePiombino Dese in provincia di Padova una giornata per imparare da zero l’impasto, la stesa al matterello e le paste tagliate

La grande festa del brodo - PARMA

Un evento corale in cui sarà possibile imparare a realizzare il brodo della festa (con Bianca Maria Bellei), a impastare la sfoglia e tirarla al matterello (con Rina Poletti) e a realizzare le paste ripiene tipiche del Natale in Emilia-Romagna: anolini parmigiani (con Irene Fossa), cappelletti reggiani (con Pamela Grisendi) e tortellini modenesi.