INCONTRI IN PRESENZA

Fatti seguire passo passo da un maestro nella realizzazione
della tua prima pasta fresca o vieni a conoscerci e gustare le nostre paste fatte a mano

Rina Poletti e il team dell’Accademia della Sfoglia sono pronti a deliziare i partecipanti con un menù tipicamente emiliano: gnocco fritto accompagnato da affettati e formaggi.
 
In Piazza Castello a Ferrara la Fondazione ADO è lieta di presentare la terza edizione della Gara di Sfoglini e Sfogline della solidarietà!
 
Un’intera giornata dedicata alla sfoglia presso il Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo.
Due turni (ore 11 e ore 15) per imparare l’impasto, la stesa al matterello e il taglio delle tagliatelle. 
Ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria.
 
Dal 23 al 25 settembre va in scena a Carpi “EmiliaFoodFest”, Sapori e Tradizioni della Via Emilia, festival cultural gastronomico dei tesori enogastronomici emiliano-romagnoli.
Gusto, tradizione, cultura e divertimento per tutte le età.
 
Mostra mercato di varietà tradizionali di frutti, fiori, ortaggi, sementi e razze di animali rurali
mostra mercato di prodotti eno-gastronomici, biologici, tipici e dimenticati, 
mostra mercato di prodotti artigianali, bric à brac, il mercatino del tempo perduto
animazioni, giochi, incontri, laboratori.